EB-5移民

EB-5移民

EB-3移民

EB-3移民

EB-1A移民
EB-1C移民
塞浦路斯护照移民

塞浦路斯护照移民

圣基茨移民

圣基茨移民

安提瓜移民
瓦努阿图移民
多米尼克移民
当前位置:主页 > 移民资讯 > 加拿大新闻 >

加拿大各省投资移民汇总

发布时间:2015-08-10 来源:留学移民世界之窗 阅读:0 作者(编辑):诺华移民 字号:

阿尔伯塔省

阿尔伯塔省移民政策:

1. 请体现申请者的工作内容与所学专业相匹配

2. 在申请前已经为同一个雇主工作6个月

3. 毕业学校必须是阿尔伯塔省认可的学校,具体学校如下:

公立学院:

Alberta College of Art & Design

Bow Valley College

Grande Prairie Regional College

Keyano College

Lakeland College

Lethbridge Community College

Medicine Hat College

Norquest College

Northern Lakes College

Olds College

Portage College

Red Deer College

技术学院:

Northern Alberta Institute of Technology

Southern Alberta Institute of Technology

大学:

Athabasca University

University of Alberta

University of Calgary

University of Lethbridge

Grant MacEwan University

Mount Royal University

可授予学位的私立学院:

Ambrose University College (formerly known as Alliance University College and Nazarene University College)

Canadian University College

Concordia University College of Alberta

DeVry Institute of Technology: Calgary

The King's University College

St. Mary's University College

Taylor University College and Seminary

萨省

萨省移民政策:

一 针对高中以上学历

1. 在加拿大完成了一个学术年(8个月)的全日制学习

2. 在萨省完成6个月(960小时)的带薪工作

备注:工作经验包括校园内、校园外、实习以及获得毕业生工作签期间获得的

3. 已经申请到工作许可

4. 已获得一个萨省的长期、全职工作offer

备注:工作内容不一定要与所学领域相符

二 针对硕士及博士学历

1. 在萨省大学或里贾纳大学已经完成了一个学术年的学习

2. 在毕业后2年之内申请移民

3. 要展现出申请者可以居住在萨省的能力,具体如下:

- 在萨省有6个月与所学专业相关的工作经验

- 目前在萨省就职于申请所学习的相关领域工作或者已取得超过6个月的工作offer

- 配偶在萨省有一份长期、全职的工作

- 证明在没有工作的情况下,申请者仍然可以有足够的资金维持生活

备注:主申请需提供10,000加币的资金证明,其他每个随行者提供2,000加币的资金证明

曼省

曼省移民政策:

1. 申请者毕业于曼尼托巴公立学校大专以上学历

2. 学制至少一年

3. 已获得学位、文凭及证书

4. 已获得曼尼托巴省长期、全日制的工作offer

5. 在工作许可有效期之内,已获得6个月的工作经验

爱德华王子岛

爱德华王子岛移民政策:

1. 在加拿大认可的学校完成2年的大专以上学历的学习

2. 获得爱德华王子岛长期工作offer

备注:所雇用职业要与申请者所学专业相关

3. 已经在爱德华王子岛工作6个月

4. 在毕业2年之内申请

5. 年龄在21-55岁之间

6. 能够提供资金和居住支持文件

7. 如果需要,可以完成移民面试要求

新斯科舍省

新斯科舍省移民政策:

1. 在加拿大认可的学校完成1个学术年的学习,并获得学位、文凭或证书

2. 获得新斯科舍省全职、长期的工作offer

3. 已为雇主连续工作3个月

备注:如果工作内容与所学专业相符为佳

4. 年龄在21-55岁之间

5. 毕业3年内可申请

纽芬兰纪念省

纽芬兰纪念省移民政策:

1. 毕业于加拿大认可的大学或学院

2. 已完成至少2年的全日制文凭或学位课程

备注:如果只在加拿大完成了1年的研究生学位或者证书课程需要提供之前的学位或文凭,前段学历可以是在海外获得的

3. 已获得纽芬兰纪念省的工作offer,该工作需要与申请者所学习的专业相关或者提供证明文件说明申请者所工作的领域目前的市场状态,证实申请者将会有超过6个月的雇佣

4. 申请者在毕业2年内都可以申请。

移民资讯

推荐文章

最新文章

© 2018 四川诺华出入境服务有限公司 版权所有 川公境准字【2017】4941号 蜀ICP备12007540号-1 地址:四川省成都市锦江区下东大街216号喜年广场44层 网站地图
028-86088680