EB-5移民

EB-5移民

EB-3移民

EB-3移民

EB-1A移民
EB-1C移民
塞浦路斯护照移民

塞浦路斯护照移民

圣基茨移民

圣基茨移民

安提瓜移民
瓦努阿图移民
多米尼克移民
当前位置:主页 > 移民资讯 > 其他国家 >

2015新加坡投资、创业、自雇移民政策

发布时间:2015-09-24 来源:新加坡眼 阅读:0 作者(编辑):诺华移民 字号:

2015新加坡投资、创业、自雇移民政策

有人认为2015年新币人民币汇率与往年相比甚低,相当于投资移民打了个9折的感觉,所以认为今年选择投资移民是个不错的选择。同时新加坡目前移民政策还有如下优势:


1、生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备;

2、高度国际化的环境和视野;

3、出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作);

4、两年之后可申请成为公民。新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。 可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证;

5、社会福利佳,医疗制度健全;

6、子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境。


那么本文就具体介绍一下投资移民和创业移民的最新政策~




新加坡投资移民GIP办理流程

投资移民


新加坡将投资移民美约全球投资者计划(GIP)。一般有钱的主儿都会选择投资移民,因为门槛低,有钱就行。有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。在新加坡移民政策多次改变后,目前全球商业者计划(GIP)是目前新加坡唯一的直接移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。


2014年4月1日开始,政府对全球投资者计划(GIP)的标准悄悄进行了调整。


此次的调整具体分为以下几项:

1.申请费用从原来的5650新币上升至7000新币。

2.将房地产以及建筑行业从行业列表中剔除。

3.对原来的投资行业进行了细分,扩大至25个具体行业。

除了第一条申请费用的上升,后面两条对于投资者的影响更大。


2015最新新加坡投资移民要求:

适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。

申请条件:拥有公司股权的企业家:

1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验;

2、公司过去3年的营业额满足一定的要求;

3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。


对于无公司股权的高级管理者需要满足:

1、申请者必须拥有十年以上企业管理经验;

2、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额;

3、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。


新加坡GIP移民的优点:


1.无学历要求,申请周期短。

除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。投资移民整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的,也是目前投资移民中速度最快国家之一。


2.一步到位,全家移民。

目前投GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。


3.投资风险小,无须经营管理。

与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,回报率高。且政府不收任何申请费。


4.新加坡华人社会,容易适应。

税收极低,藏富天堂。清新的空气,绿色生活环境。教育强国,英文教学。


申请方案:

方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。



创业移民(Entrepass)


新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。


创业准证申请条件:

1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。

2.准证批准后,需在新加坡创业。

3.必须是新公司,注册还未超过6个月。


不被政府考虑的创业准证项目:

咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。


创业移民优势:

1.公司无需先运作。可获得创业准证后,才筹备运作公司。

2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。

3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。

4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。

5.无学历要求。


创业移民审批标准:

公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR)。能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。



自雇移民(Employment Pass)


简单说来就是自己开公司,然后在自己的公司申请工作准证(Employment Pass)。申请者需要筹划一个切实可行的创业项目,没有项目或者不打算真正开展业务的,此自雇移民方式不适合你。申请者需在新加坡拥有一间私人有限公司,公司要着手开展业务,并且要具备必要的条件:


- 申请开业许可,若餐饮行业,需要申请环境局卫生许可;

- 要有固定的经营场所,准备租赁合约、要有办公地点;

- 开展实质的经营业务;聘请本地员工;

- 按照法律缴纳公积金;申请者需拥有大学或以上学位(因为是自雇移民,考核标准不在学历上,再低一点也没有问题);

- 拥有相关工作经验(经商经验很重要,因为你是来开公司,不是打工);

- 月薪超过4000新元。


在达到一定条件后,可为配偶及21岁以下小孩申请家属准证,1年左右之后可申请PR,也可带家属申请PR。


小编认为,创业准证和自雇移民应该是没有在新加坡留学过,又想做出自己一番事业的群体的好选择,也是能够来新加坡生活性价比最高的方法之一。

移民资讯

推荐文章

最新文章

© 2018 四川诺华出入境服务有限公司 版权所有 川公境准字【2017】4941号 蜀ICP备12007540号-1 地址:四川省成都市锦江区下东大街216号喜年广场44层 网站地图
028-86088680